Banana bread au chocolat (Sans matière grasse ni sucre ajoutés)

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On ne peut pas dire que je sois super créative en cuisine, je mange souvent la même chose et ça me va très bien. Mais après avoir réalisé ce gateau avec seulement 5 ingrédients (SAINS et bon pour votre forme), je me suis dit que je devais absolument la partager.

Ingrédients pour une dizaine de parts : 

-3  bananes

-2 oeufs

-130g de son d’avoine

-150g de compote sans sucre ajouté

-200g de chocolat noir 85-90% + des petits carrés coupés ajoutés dans la préparation une fois versée dans le moule

Préparation : 

→ Écraser les bananes dans un saladier, ajouter les deux oeufs et mélanger. Ajouter le chocolat (préalablement fondu), le son d’avoine et la farine. Mélanger et ajouter quelques cuillères à soupe de lait d’amande si nécéssaire.

Cuisson :

→ Placer du papier sulfurisé dans le fond d’un moule et verser la préparation.

Placer 15 minutes au four à 150° C puis 10 minutes à 100° C. 

Pour 1 part (si on divise par 10 les macros des ingrédients), on retrouve 17g de Glucides +  6g de Protéines + 13g de Lipides. 

Me concernant, je l’ai placé au frais jusqu’à demain.


 

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